• Быть свободным – с Иисусом!

  • Развиться, расцвести и созреть – Иисус приводит к цели!

  • Покой для души – в Иисусе!

  • Быть сохраняемым в жизни – через Иисуса!

Часто некоторые родители ограничиваются в ХРИСТИАНСКОМ ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ тем, что учат последних завязывать узел веревочки с крестиком на шее. Подразумевая под крестиком некий щит от неудач и финансовых неблагополучий, постоянное ношение которого без каких-либо иных затрат должно и обязано обеспечить защиту. Должно - потому что так, кажется, где-то было написано в каком-то законе , а обязано, т.к. за крещение, скорее всего,  были заплачены деньги, и, следовательно, его можно назвать своего рода договором на оказание услуг в будущем.

Так или иначе, Бог любит детей, подтверждение тому мы читаем в Библии, в Евангелии от Марка. Иисус с учениками находился в одном из домов. Они вели важный разговор как, неожиданно, в самый разгар беседы, группа детей ворвалась в дом. Ученикам это помешало и ученики полагали, что это мешает и Иисусу сосредотачиваться на ответах. Ученики хотели прогнать детей, но: "Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него." (Мр. 10:14-16)

Начиная с 2002 года наша община берет на себя организацию подготовки и проведение ДЕТСКОГО ЛАГЕРЯ для возрастных групп примерно от 7 до 15 лет.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ нахождения детей в лагере обычно составляет 7-8 ДНЕЙ. Прорабатывается вопрос финансирования более длительного нахождения.

В лагере дети получают возможность находится в среде своих сверстников и единомышленников по вере, а также приобретают навыки самостоятельности в организации своего быта. Каждый день практически почасово расписан на такие мероприятия как: игры, конкурсы, викторины, купание, соревнования в находчивости и физической силе, библейские занятия, песнопения, изготовление поделок. Футбол, волейбол, баскетбол, бадминтон... -  также являются неотъемлемым атрибутом нахождения детей на свежем воздухе. Последние годы ДЕТСКИЙ ХРИСТИАНСКИЙ ЛАГЕРЬ проводится на одной из баз отдыха Свердловской области.

Каждое воскресенье

Детское богослужение

некоторые фрагменты из жизни христиан нашей общины

Фотоальбомы

История общины с 1723г.

История общины

Что такое Лютеранство?

Лютеранство

Как до нас добраться

Контакты